Como emitir etiquetas do Magazine Luiza?

Modificado em Mon, 07 Feb 2022 na (o) 09:24 PM

A Magazine Luiza oferece a opção de envio Magalu Entregas, e quando o seu produto é vendido pela solução logística você pode realizar a emissão da etiqueta no ANYMARKET para postar o produto no correio, para isso siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Tarefas em Lote;

2. Clique em Emissão de Etiquetas;

3. Clique Gerar Etiquetas em Magazine Luiza;

4. Defina o período que deseja buscar de vendas que não tiverem a impressão da etiqueta;

5. Clique em, para buscar os pedidos;

6. Selecione os pedidos que deseja gerar etiquetas;

7. Clique em Emitir etiquetas selecionadas;

Após clicar em Emitir etiquetas selecionadas, abrirá uma nova tela com opções de tipo de arquivo, para baixar e visualizar em uma nova aba.