Com o objetivo de permitir uma personalização na importação e atualização de produtos da VTEX para o ANYMARKET, é possível que  determine qual campo do produto na VTEX corresponde ao campo do ANYMARKET. Siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Configuração> Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure VTEX e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Atributos;

Na aba Atributos, vamos configurar os dados na VTEX correspondentes aos campos de produto no ANYMARKET.

4. Selecione o dado correspondente de cada campo;

5. Clique em Salvar;

: Neste botão, voltará o valor padrão.

O ANYMARKET sempre trará o DE/PARA especifico até que o altere o valor. Para campos que não tiverem um padrão, será permitido não enviar nenhum valor.

Também, é possível configurar os valores enviados para as características dos produtos.

6. Vá para aba Características;

7. Em Adicionar novo, selecione o campo na VTEX;

8. Clique em, para adicionar;

: Neste botão, irá parar de importar o campo como característica.

9. Clique em Salvar.