¿Cómo hacer DE/PARA de campos entre VTEX y ANYMARKET?

Modificado el Mon, 10 Feb 2020 a las 01:56 PM

Con el objetivo de permitir una personalización en la importación y actualización de productos de VTEX para ANYMARKET, es posible elegir cuales campos del producto en VTEX corresponden a los campos de ANYMARKET. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque VTEX y haga clic en Configurar;

3. Visite la pestaña de Atributos;

En la pestaña de Atributos, es posible configurar los datos en VTEX que corresponden a los campos de producto en ANYMARKET.

4. Seleccione el dato correspondiente de cada campo;

5. Haga clic en Guardar;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19055392228/original/oF5q_0cNJFXzxuFN7hPjqbosMVj-OQw7WQ.png?1581344465: Con ese botón, es posible recuperar el valor estándar.

ANYMARKET siempre utiliza el DE/PARA específico hasta que se altere el valor. Para campos que no tienen un estándar, es permitido que ningún valor se envíe.

También es posible configurar los valores enviados para las características de los productos.

6. Visite la pestaña de Características;

7. Em Adicionar nuevo, seleccione el campo en VTEX;

8. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19055392791/original/Na17mAY3JDeab_8jjrdz386p67ZdoXbADw.png?1581344932 para adicionar;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19055392902/original/1MZRxMHNsUaYqihJBmclm6lUJThQy4EG_A.png?1581345035: Ese botón desactiva la importación del campo como característica.

9. Haga clic en Guardar.