[VTEX PLATAFORMA] Configuração de atributos e características

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 11:22 AM

Com o objetivo de permitir a personalização na importação e atualização de produtos da VTEX para o ANYMARKET, é possível determinar qual campo do produto na VTEX corresponde ao campo do ANYMARKET.

Siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Configuração> Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure VTEX e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Atributos;

A aba Atributos, configura a correspondência dos dados entre a VTEX e o ANYMARKET. Ou seja, é feito um de/para desses atributos, sendo possível selecionar o valor do campo na VTEX e o valor no ANY:

4. Selecione o dado correspondente de cada campo;

5. Clique em Salvar, no fim da página;

Já na aba "Características", é possível fazer diferentes tratativas nessas informações.

6. Vá para aba Características;

Selecione uma das opções, conforme sua necessidade:

- Exibir características até o limite de 255 caracteres;

- Descartar características na importação;

- Adicionar características na descrição do Produto;

- Fazer tratamento das características diretamente na VTEX.

7. Em Adicionar novo e selecione o atributo na VTEX que deseja tratar (conforme a opção previamente selecionada);

8. Clique empara adicionar;

: Este botão serve para remover o campo como característica.

9. Ao fim das configurações, clique em Salvar.

OBS: Essas configurações são utilizadas somente no fluxo onde os produtos são importados da VTEX para o ANYMARKET. Não é possível modificar atributos de anúncios no fluxo VTEX como marketplace com essa configuração.

Em caso de dúvidas sobre a integração com a VTEX, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista te auxiliará no que for necessário. =)