Você pode configurar vários modelos de anúncios do Mercado Livre para publicação automática, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Vá para a aba Configurações de Anúncios;

Nessa aba, identificamos que existe uma seção chamada Modelo Padrão. Nessa seção, você consegue configurar modelos que o ANYMARKET deve seguir para publicar seus anúncios de forma automática pela funcionalidade Publicação Automática que temos no menu Cadastro > Categoria

É possível cadastrar mais de um modelo padrão, dessa forma, no momento que a publicação automática for disparada, o ANYMARKET criará anúncios para o Mercado Livre conforme os modelos definidos na configuração da integração.

Atenção: É obrigatório o cadastro de pelo menos um modelo e é obrigatório também a sinalização de um modelo como sendo o modelo padrão.

3. Clique em Novo para cadastrar um modelo;

4. Complete os campos;

5. Clique em Confirmar.