Como atualizar pedidos para "enviado" do Tiny para o ANYMARKET?

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 10:32 AM

Para atualizar os pedidos no ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Vendas > Expedição;
  2. Vá para a aba Concluídas;
  3. Clique no menu de contexto ao lado da expedição gerada, ícone de reticências;
  4. Clique em “Enviar código de rastreio para o e-commerce”;

Após isso, ao acessar a expedição será adicionado um marcador que identifica quando o código de rastreio já foi enviado para o ANYMARKET.

OBS: Ao enviar o código de rastreio, é enviado também a URL de rastreamento, chave de acesso da Nota Fiscal, data de emissão e data prevista informada no Pedido de Venda, sendo que é necessário a Nota Fiscal estar autorizada no Sefaz, para o envio das informações ocorrer com sucesso. O status dos pedidos na ANYMARKET serão alterados para "ENVIADO".