Como realizar o vínculo de produtos sem variações com a Tiny?

Modificado em Mon, 16 Mar 2020 na (o) 03:43 PM

Para realizar o vínculo em produtos simples, siga os passos abaixo:

1. Entre no cadastro do produto pelo menu Cadastro > Produto

2. Clique em Editar;

3. Vá para a aba E-commerce;

4. Clique adicionar mapeamento;

Na janela que abrir, selecione ANYMARKET para o campo E-commerce e insira o ID do produto (número que fica na URL do cadastro do produto dentro do ANYMARKET) no campo Identificador. Após inserir os dados, clique em Aplicar.

Feito isso, salve as alterações e o produto estará vinculado com o ANYMARKET.