Demora no processamento de planilha de importação e exportação

Modificado em Mon, 09 Dec 2019 na (o) 09:18 AM

Se ao realizar a importação ou exportação de uma da planilha no ANYMARKET, se manterem com "Status: Aguardando" por mais de 30 minutos, isto indica que as filas de processamento das planilhas estão muito altas, estas filas são agrupadas, ou seja, todos os arquivos ficam juntos aguardando a leitura dos dados.

Nos casos, onde o ANYMARKET estiver realizando alguma atualização sistêmica e o cliente subir algum arquivo este não será processado, ficando com o "Status: Aguardandopor tempo indeterminado, nesta situação aguarde alguns minutos e tente novamente.

Na fila de processamento das planilhas, são priorizadas as atualizações de Preço e Estoque.