Como vincular categorias do ANYMARKET com o Magento? (Back Office II)

Modificado em Mon, 16 Mar 2020 na (o) 03:56 PM

Utilizará esta opção quando já realizou a importação de categorias do Magento ao menos 1 vez, ou caso deseje cadastrar categorias no ANYMARKET diferentes das que possui no Magento.

Independente da opção que utilizou para realizar o cadastro de suas categorias, agora será necessário que realize o vínculo da categoria com as categorias disponíveis no Magento. Siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. Selecione suas categorias;

3. Clique em Vincular categoria Magento;

Será apresentado toda sua estrutura de categorias do Magento, necessário que A vincule com a categoria equivalente até chegar ao último nível e B para confirmar clique em selecionar.

Não poderá vincular mais de uma categoria ANYMARKET a uma mesma categoria no Magento, pois apresentará erro na importação de produtos.