Utilizando esta opção, será importada todas suas categorias do Magento ao ANYMARKET.

Para iniciar a importação, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Procure Magento e clique em “Configurar”;
  3. Após clicar em “Configurar” abrirá uma janela de configuração do Magento, vá para a aba de Produtos.

Visualizará a opção "Iniciar importação", ao acionar esta opção será disparada uma rotina de importação de suas categorias do Magento ao ANYMARKET.

Vale ressaltar que esse procedimento é permitido ser realizado apenas uma vez, sendo assim, caso necessite cadastrar uma nova categoria em outro momento, será necessário inseri-la diretamente em nossa plataforma.