Como integrar uma característica específica do Magento para o ANYMARKET?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 12:17 PM

O ANYMARKET possui uma configuração onde é possível importar qualquer característica do Magento para a plataforma.

Importando como atributo (Marca, Modelo, NBM...)

Nessa opção, você pode integrar as características do Magento em forma de atributo(Marca, Modelo, NBM...) no ANYMARKET:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure o módulo Magento e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Atributos;

4. Escolha qual característica irá representar os atributos para cada campo da tela;

5. Clique em Salvar.

No exemplo acima, utilizamos a característica Fabricante para representar o atributo Marca no ANYMARKET, SKU para Modelo, Tempo de Garantia para Tempo de Garantia....

Importando como Característica

Nessa opção, você pode integrar as características do Magento em forma de característica dos produtos no ANYMARKET.

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure o módulo Magento e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Características;

Em Adicionar novo, ficará todas as opções de características que estão no Magento e podem ser importadas em forma de característica no ANYMARKET.

4. Clique em Adicionar novo e selecione a característica que deseja importar.

5. Clique no botão, para adicionar;

Faça o mesmo processo para todas as características que deseja.

6. Clique em Salvar.