¿Qué es retiro en sucursal (pick-up in store)?

Modificado el Fri, 07 Feb 2020 a las 04:00 PM

Con esa funcionalidad de retiro en sucursal, para Mercado Libre, es posible registrar las sucursales físicas en ANYMARKET y cargar en los productos las sucursales disponibles para retiro. Configurando esa información previamente, el comprador tiene la opción de elegir la sucursal para retirar el producto.

Los pedidos hechos con esa funcionalidad se identifican en ANYMARKET, para que usted pueda dejar todo listo para el comprador.

La funcionalidad solamente está disponible para comerciantes que tengan autorización de Mercado Libre.

¿Cómo configurar el retiro en sucursal?