Como vincular mais contas do Mercado Livre?

Modificado em Wed, 11 Mar 2020 na (o) 02:22 PM

Para adicionar uma nova conta do Mercado Livre no ANYMARKET, deve primeiro estar logado(No ML) na conta que deseja vincular, após siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Clique na opção Adicionar nova conta;

Abrirá uma tela do Mercado Livre aonde será solicitada permissão para que o ANYMARKET se conecte ao Marketplace. Basta clicar no "Permitir" que a nova conta será vinculada.

Quando uma nova conta do Mercado Livre é adicionada no ANYMARKET, é cobrado um valor a mais de acordo com o contrato, é preciso informar o acréscimo para a equipe de CS, e-mail: cs@anymarket.com.br.