Como atualizar o token do Mercado Livre?

Modificado em Wed, 22 Jan 2020 na (o) 09:12 AM

Para atualizar seu token do Mercado Livre com o ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Vá para a aba “Autenticação”;

3. Clique em “Atualizar token de acesso”;

Após clicar em Atualizar token de acesso. será direcionado ao painel Mercado Livre para realizar o login, informando seu usuário e senha do Mercado Livre. Na sequência será solicitado uma autorização para que permita o ANYMARKET acessar os dados no Mercado Livre

É preciso estar logado na conta que está atualizando o token, em caso de múltiplas contas.