¿Cómo actualizar el token de Mercado Libre?

Modificado el Wed, 08 Jan 2020 a las 05:44 PM

Para actualizar su token de Mercado Libre con ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Mercado Libre;
  2. Visite la sección “Autenticación”;
  3. Haga clic en “Actualizar token de acceso”;

Después de hacer clic en “Actualizar token de acceso”, usted se direcciona al panel Mercado Libre para realizar login, informando su usuario y contraseña de Mercado Libre. Entonces se solicita una autorización para permitir que ANYMARKET acceda a los datos en Mercado Libre.

Es necesario tener login activo en la cuenta de actualización de token, si usted tiene múltiples cuentas.