Como vincular meu anúncio com o produto no ANYMARKET?

Modificado em Thu, 23 Mar 2023 na (o) 11:23 AM

Caso você tenha um anúncio no marketplace que ainda não está no ANYMARKET, é possível vinculá-lo, para que a atualização de preço e estoque passe a ser feita pelo ANY, além de ser imprescindível o vínculo do anúncio para que as vendas desse produto integrem no ANYMARKET.

Então, para vincular o anúncio com o ANYMARKET, siga o passo a passo:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Localize o SKU correspondente ao anúncio a ser vinculado;

3. Se for um produto simples (sem variações), clique em;

4. Clique em "Vincular Existente" e selecione o marketplace;

5. Caso seja um produto com variação, primeiro vá para a aba Variações e clique em;

6. Clique em Vincular Existente e selecione o marketplace.

OBS: Alguns markeplaces exigem que seja informado o código do produto, insira o código e clique em Vincular.

OBS 2: Para que o produto cadastrado no ANYMARKET seja vinculado corretamente com o anúncio do marketplace, é preciso que o código SKU seja exatamente igual.

OBS 3: Anúncios catálogo do Mercado Livre são vinculados automaticamente com o ANYMARKET, quando reenviada a transmissão do anúncio tradicional (clássico ou premium). Basta acessar a tela de transmissões, reenviar a transmissão e aguardar. Desde que o anúncio catálogo tenha as mesmas variações entre o ANYMARKET e o marketplace, o anúncio será vinculado.

Em caso de dúvidas sobre vínculo de anúncios com o ANYMARKET e como fazê-lo, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)