Você pode visualizar suas vendas no menu "Vendas", realizando a pesquisa de acordo com o status dos pedidos, data e outras pesquisas avançadas.

1. Vá para o menu Vendas;

2. Utilize os filtros:

A pesquisa avançada possui diversas opções para que possa localizar suas vendas de forma eficiente.

• Marketplace: Pode utilizar este campo para buscar pelo marketplace que deseja localizar uma venda;

• Conta: Em marketplaces que possuem multicontas, você pode selecionar somente uma para localizar os pedidos desta conta.

• Status da transmissão: Pode utilizar este filtro para verificar se a vendas com erro por exemplo;

• Código no marketplace: Filtrar pelo código da venda junto ao marketplace;

• ID no marketplace: ID da venda no marketplace;

• Nº nota fiscal: Poderá filtrar pelo nº da nota fiscal;

• Chave de acesso NF: Poderá utilizar o número da chave de acesso da nota fiscal para filtrar;

• Transportadora: Filtro pela transportadora informada na venda;

• Código de rastreamento: Filtro pelo código de rastreio;

• Cliente: Filtro por nome de cliente;

• Número do documento: Filtre por CPF ou CNPJ;

• SKU: Filtre pelo sku do produto contido na venda;

• Cód. na Plataforma: Código do pedido junto a plataforma, que pode ser Bling, Tray, Magento ou KPL.

Status de Vendas

• Pendente: Status pendente é quando ainda não houve a confirmação de pagamento junto ao marketplace, tem a opção de gerenciar ou não vendas com status de pendente.

• Pago: A venda com o status de pago quer dizer que já houve a confirmação de pagamento, e já está disponível para realizar o faturamento da venda.

• Faturado: No status faturado você já realizou a emissão da nota fiscal e o produto já pode ser despachado.

• Enviado: Após realizar o envio do produto, basta aguardar chegar a mercadoria até o cliente final.

• Concluído: Este status será utilizado para vendas que já houve a conclusão do ciclo, onde o produto já chegou ao cliente.

• Cancelado: Status utilizado para vendas canceladas, grande maioria dos marketplaces a venda deve ser cancelada diretamente no marketplace.

Não encontrei um pedido no menu de Vendas

Em casos onde o pedido não é encontrado no painel de vendas em nenhum dos filtros realizados, é necessário busca se houve algum problema na importação do pedido.

1. Vá para o menu "Painel de Monitoramento":

2. No campo de busca, pesquise por "Pedido" ou pelo número do pedido que não foi importado;

3. Clique no alerta do seu pedido para mais informações sobre o problema.

O Alerta descreverá o problema e como solucionar o problema para que o pedido seja importado. Siga os passos e aguarde o pedido ser importado.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de pedidos no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)