Es posible mirar las ventas en el menú Ventas, haciendo la búsqueda según el status de los pedidos, fecha y otras búsquedas avanzadas.

La búsqueda avanzada tiene múltiples opciones para que se puedan localizar sus ventas de manera rápida.

• Marketplace: se utiliza para buscar por el marketplace
  • Estatus de la transmisión: es posible utilizarlo para verificar las ventas con error, por ejemplo
  • Código en el marketplace:  código de la venda en el marketplace
  • ID en el marketplace: ID de la venta en el marketplace
  • Nº del recibo: es posible filtrar por el número del recibo
  • Llave de acceso NF: es posible utilizar la llave de acceso para filtrar
  • Transportadora: filtro por la transportadora informada en la venta
  • Código de rastreamiento: Filtro por el código de rastreo
  • Cliente: filtro por nombre del cliente
  • ID: filtro por documento de identidad
  • SKU: filtro por el sku del producto de la venta

Status de Ventas

• Pendiente: aún no hubo confirmación de pago en el Marketplace, existe la opción de gestionar o no las ventas con status de pendiente.
  • Pago: hubo confirmación de pago y ya está disponible para facturar la venta.
  • Facturado: ya ocurrió la emisión del recibo y el producto ya se puede enviar.
  • Enviado: después de enviar el producto, es necesario aguardar hasta que la mercancía llegue al cliente final.
  • Concluido: el ciclo de la venta ya terminó, el producto ya llegó al cliente.
  • Cancelado: status utilizado para ventas canceladas, para la mayoría de los marketplaces, la venta se debe cancelar directamente en el Marketplace.