Para atualizar um pedido manualmente no ANYMARKET, siga os seguintes passos:
1. Vá para o menu Vendas;
2. Selecione o pedido que deseja atualizar;
3. Clique em , para editar o pedido;

Após clicar no botão, abrirá o menu do pedido:

1. Informações da venda: Neste bloco visualizará dados informados pelo marketplace referente a venda, tais como: código da venda, data da venda, etc. (desde que fornecido pelo marketplace)
  2. Informações do cliente: Será fornecida as informações do cliente, tais como: nome, documento, telefone, etc. (desde que fornecido pelo marketplace)
  3. Dados da venda: Será o campo onde informará os dados solicitados pelos Marketplaces.
  4. Produtos da venda: Será apresentado os produtos informados na venda, assim como os valores de frete e o preço por produto na venda.
  5. Informações de pagamento: Neste bloco será apresentado as informações de pagamento, se houve a venda por boleto, cartão de crédito, etc. (desde que fornecido pelo marketplace)

4. Complete os campos do bloco C;

5. Enviei os dados.