Poderá utilizar o frete através do ANYMARKET:

1. Frete via planilha
  2. Por integração com ferramentas especializadas em frete, tais como: frenet e intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, caso tenha dúvida de como realizar o procedimento (Como cadastrar uma tabela de frete?).

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a Via Varejo, desta maneira será possível a Via Varejo consultar o frete no ANYMARKET. Para isso, entre em contato com a Via Varejo informando a seguinte URL: http://app.anymarket.com.br/rest/public/extra/reverse/oicomponto/freight

Altere o “oicomponto” para o OI de sua loja no ANYMARKET. Você pode encontra-lo no menu do Configuração > Perfil > Minha Conta.

A partir do momento que a Via Varejo configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou frenet e informar a sua URL de frete para a Via Varejo. Para isso, entre em contato com a Via Varejo informando a seguinte URL: http://app.anymarket.com.br/rest/public/extra/reverse/oicomponto/freight

Altere o “oicomponto” para o OI de sua loja no ANYMARKET. Você pode encontra-lo no menu do Configuração > Perfil > Minha Conta.

A partir do momento que a Via Varejo configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.