Frete com Via Varejo

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 10:59 AM

O frete dos seus produtos no marketplace poderá ser cotado:

1. Via planilha diretamente no ANYMARKET;
  2. Via integração com ferramentas especializadas em frete, como: Frenet e Intelipost.

Independente da cotação ser por planilha ou integradora de frete, a Via precisa possuir a URL de frete do ANYMARKET cadastrada. O frete é cotado no ANY se for por planilha ou é cotado nas integradoras, através também do ANYMARKET, se for configurado para cotar em integradora de frete.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET. Caso tenha dúvida de como realizar o cadastro, clique AQUI

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a Via Varejo. Dessa maneira, a Via Varejo consultará o frete no ANYMARKET.

Para isso, entre em contato com a Via Varejo informando a seguinte URL: http://app.anymarket.com.br/rest/public/via/v2/freight/[OICOMPONTO]

Altere o “oicomponto” para o OI de sua loja no ANYMARKET. Você pode encontra-lo no menu do Configuração > Perfil > Minha Conta.

A partir do momento que a Via Varejo configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou Frenet (ou outras integradoras de frete) e informar a sua URL de frete para a Via Varejo.

Para isso, entre em contato com a Via Varejo informando a seguinte URL: http://app.anymarket.com.br/rest/public/via/v2/freight/[OICOMPONTO]

Altere o “oicomponto” para o OI de sua loja no ANYMARKET. Você pode encontrá-lo no menu do Configuração > Perfil > Minha Conta.

A partir do momento que a Via Varejo configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Em caso de dúvidas sobre frete no ANYMARKET e como ocorrem as cotações, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)