Como editar dados de fatura/envio que geraram erro?

Modificado em Wed, 02 Mar 2022 na (o) 11:27 AM

É possível atualizar as informações de fatura ou envio dos pedidos que tiveram erro na atualização do pedido para o  marketplace.

Quando a seguinte mensagem de erro aparecer no pedido:

Será possível editar a informação incorreta ou faltante, sem que precise entrar em contato com o suporte. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Leia o retorno de erro que o MARKETPLACE indicou clicando em Detalhes, exemplo:

2. Sabendo o motivo que o erro foi gerado, clique em Resumo.

3. Todas as informações do pedido aparecerão, sendo as informações da Nota Fiscal, Entrega e Observações, separadas em três abas.

4. Esses campos serão todos editáveis, você poderá ajustar a informação incorreta ou faltante e clicar em Salvar e reenviar.

Ao clicar em "Salvar e reenviar" o ANYMARKET irá sincronizar o seu pedido no Marketplace com as informações que foram atualizadas no pedido.

ATENÇÃO!

Lembrando que a validação das informações é sob responsabilidade do MARKETPLACE e do Usuário, o ANYMARKET não se responsabiliza por dados preenchidos incorretamente.