Todos os usuários do ANYMARKET podem sugestionar melhorias e acompanhá-las em nosso fórum. A ideia por trás dos fóruns é saber quais são as reais demandas e expectativas que os clientes estão esperando do ANYMARKET, bem como ficar mais próximo da realidade de suas necessidades, baseando-se, assim, em experiencias reais do cotidiano, a fim de tornar a plataforma cada vez melhor.

Para cada sugestão, são consideradas as informações dispostas nos comentários. São analisados todos os pontos de vista, a fim de buscarmos a melhor maneira de atender a sugestão. Em alguns casos, elas são implementadas dentro de uma funcionalidade já existente. Por este motivo, certifique-se, antes de encaminhar uma nova sugestão, de que ela já não esteja cadastrada. Caso encontre algo, é possível comentar a fim de complementar a sugestão ou, ainda, segui-la, para votar nela.

Comentar as sugestões
Sugestões com diversos comentários indicam que são interessantes para um grande número de clientes. Ao comentar, descreva quais são as funções de que precisa, como a nova função ajudaria na rotina de sua empresa e até mesmo como gostaria que fosse feito, para que fique clara a sua intenção. Comente em quantas ideias quiser, não há limites.

Votar nas sugestões
É possível votar nas ideias que são mais importantes para sua empresa, o que também aumenta sua prioridade. Hoje, é permitido que cada empresa vote em até 20 ideias. A quantidade de votos em cada sugestão também é importante na hora do time analisar as demandas dos clientes.

Será considerado:

• Viabilidade técnica;
  • Aderência com o produto (road map);
  • Demanda: Tópicos mais curtidos;

Como abrir uma sugestão?

Para utilizar o fórum acesse sua conta no Freshdesk, em Fóruns da comunidade > Sugestões de melhoria, conforme apresentado abaixo:

Nessa página, escolha a opção "Iniciar um novo tópico" caso queira incluir uma sugestão, ou clique sobre um dos tópicos já existentes para acessar seu conteúdo, segue:

Basta preencher os campos, e a sugestão ficará disponível para análise de nosso time interno e também para outros usuários, que podem avaliar a sugestão, apontando a necessidade que pode ser atendida.