O SBOT possibilita concluir pedidos que estão como Enviado e com suas entregas Atrasadas há mais de 60 dias no mínimo. Pois, com 60 ou mais dias, o comprador já terá feito contato ou até mesmo o pedido já deverá ter sido atualizado para entregue (seja integração, planilha ou manualmente).

O SBOT vem para auxiliar na gestão de pedidos que deixam de ser atualizados para Concluído, fazendo uma varredura nos pedidos conforme a quantidade de dias configurada.

Nada muda o fato de que a gestão da entrega é de responsabilidade do responsável logístico que operacionaliza o ANYMARKET, então muito cuidado!

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Nos parâmetros de Pedidos, habilite a flag ;

3. Em Marketplace, selecione o Marketplace que será configurado;

4. Em dias, insira a quantidade de dias em que o pedido será concluído automaticamente;

5. Clique em, para adicionar;

6. Faça o mesmo processo para todos os Marketplaces.

Neste exemplo, adicionamos 60 dias para B2W e 90 dias para o Mercado Livre.

A configuração é simples, mas é importante o acompanhamento. Logo, em caso de um pedido que tenha problema na sua entrega e não pode, de maneira alguma, ser concluído pelo SBOT, será necessário apenas acessar o pedido no ANYMARKET (através do menu Vendas) e desabilitar a opção voltada para o SBOT que estará lá.