Cobrança de juros no pedido é certa ?

Modificado em Fri, 23 Feb 2018 na (o) 09:53 AM

Os Sellers não devem receber juros nos pedidos para dentro do ANYMARKET pois não compõe o valor a ser pago pelo lojista, não devendo ser recepcionado nem pelo ANYMARKET, nem pelas integrações (ERP por exemplo). A comissão negociada com cada Marketplace já contempla os "juros".

Exemplo de caso onde trouxemos os juros do pedido indevidamente:

Trata-se de erro que deve ser corrigido pela fábrica através de ticket com prioridade 1 pois afeta o controle operacional do cliente nos sistemas de gestão, já que ele não irá receber este valor de juros.