Pedido com data de faturamento maior que a data de envio

Modificado em Wed, 21 Feb 2018 na (o) 09:11 AM

Erro - Pedido com data de fatura maior que a data de envio.

Neste cenário, o usuário insere uma data de fatura superior a data de envio. Exemplo: Um determinado pedido foi faturado no dia 19-02-2018 às 10:00:00. Em nossa situação hipotética são 12:00:00 do mesmo dia. O seller decide colocar os dados de envio no pedido para mudar o status para Enviado. Porém ao inserir o horário de envio, o seller coloca uma data ou hora, inferior a data de fatura 19-02-2018 às 09:59:59. Neste cenário a diferença é de apenas um segundo para ilustrar, mas já é o suficiente para dar erro. Quando ocorrer um caso assim, o pedido poderá passar para o status de Enviado no Anymarket, mas não refletirá no Marketplace. O pedido ficará com erro informando que “a data de fatura é superior a data de envio”.

Para corrigir é necessário entrar em contato com o Suporte do Anymarket e pedir que voltem o status do pedido para Faturado. Assim que voltar o status, basta inserir as informações de envio novamente que replicarão para o Marketplace.