Como obter as notas fiscais do FBA Classic da Amazon?

Modificado em Qua, 18 Set na (o) 10:27 AM

É possível buscar as notas fiscais que acobertam a operação FBA Classic através da API V2, que pode ser acessada através desse link. Estão disponíveis através do ANYMARKET todas as notas disponibilizadas pela Amazon.

Endpoint/fulfillment/{marketplace}/documents”

O atributo “marketplace” deve ser “AMAZON_GLOBAL_API”.

Alguns filtros são disponibilizados para facilitar a busca de notas na API, como data, tipo de nota e ID do pedido do ANY. Esses filtros não são obrigatórios.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente com confiança média

Após realizar uma busca pelas notas, o retorno deverá conter todas as notas dentro dos filtros especificados (caso tenha), com um link para download. Notas relacionadas a pedidos (vendas ou devolução) terão o ID do pedido no ANY informado.

OBS: Por indicação da Amazon, nós importamos os pedidos do Fullfilment a cada 6h. Por isso, pode acontecer da nossa rotina retornar notas fiscais que ainda não possuem pedido no ANY. Assim, não é possível relacionar a nota a um pedido. Na próxima execução da nossa rotina, o pedido será importado e a nota será vinculada.

A Amazon disponibiliza diversos tipos de notas fiscais, e nós padronizamos esses tipos no retorno da nossa API. Para esclarecer esse processo, disponibilizamos uma tabela detalhada:

Para saber mais sobre o FBA – Logística da Amazon clique aqui.

Em caso de dúvidas sobre o fullfilment no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista te auxiliará no que for necessário