Mapa de Calor - Consulta de frete

Modificado em Fri, 01 Mar 2024 na (o) 03:36 PM

ANYMARKET possui a funcionalidade de Mapa de Calor, onde com essa funcionalidade é possível ter uma visualização dos estados do Brasil sinalizados com base em sua porcentagem de cotações de frete recebidas. Assim conseguirá adaptar suas estratégias de venda de acordo as regiões do país. Basta acessar o menu: Analytics > Mapa de Calor.

Onde também conseguirá visualizar alguns dos produtos mais cotados para uma região, bastando selecionar na listagem exibida um dos estados desejados para liberar a visualização.

Para utilizar da funcionalidade, basta selecionar um período desejado e na sequência confirmar a busca:

Feito isso, serão carregados e exibidos os dados de cotação de acordo o período escolhido, podendo também através do filtro avançado selecionar os canais desejados, categorias, SKU's e região (Capital ou Interior).

Lembrando que para que consiga usufruir da funcionalidade, não é necessário que sua cotação de frete esteja centralizada no ANYMARKET, onde também serão exibidas informações dos cenários que a cotação foi intermediada pelo ANY junto a algum integrador de frete.

Sendo necessário apenas que os Marketplaces conectados em seu painel efetuem a cotação do frete de seus anúncios diretamente em nosso sistema.