Exigências e Particularidades da RiHappy

Modificado em Wed, 17 Feb 2021 na (o) 04:01 PM

Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Tipo de Produto - Modelo/Licença - Cor - Marca
Exemplo: Cadeira Para Auto - 0 a 36 Kg - All-Stages Fix 2.0 - Cinza - Fisher-Price
  • RestriçõesCaixa alta, Abreviações, Caractere especial como (, ) , – e +

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: Ideal 1000x1000px, fundo branco;
  • Quantidade mínima: 2 fotos;
  • Restrições: Marca D'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máx. 10.000 caracteres
  • Restrições: Uso de HTML | Caixa Alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Redes sociais | Imagens

A configuração das informações de Frete: Consulta de frete é feita diretamente no ANYMARKET

EAN/GTIN: Obrigatório, para todos os produtos.

SKUObrigatório, sem limite máximo de caracteresapenas números.