Obrigatoriedade de imagens e bulletPoints em anúncios na Amazon: Garantindo a eficácia do seu produto

Modificado em Thu, 21 Dec 2023 na (o) 03:06 PM

Ao criar um anúncio de produto na Amazon, a informação é a chave para conquistar a confiança dos clientes e impulsionar as vendas. É obrigatório incorporar de 3 a 10 bullet points e, no mínimo, 4 imagens com fundo branco. Aqui está por que essa prática é fundamental:

Ponto de destaque (bulletPoints)

1. Quantidade ideal de Bullet Points:

• Obrigatório o envio de no mínimo 3 e no máximo 10 pontos de destaque.
  2. Bullet Points Esclarecedores:

• Resumem os pontos-chave do produto de maneira rápida e fácil de entender.
    • Destacam os benefícios, características únicas e diferenciais.
  3. Detalhes que Influenciam a Decisão de Compra:

• Informações precisas ajudam os clientes a tomar decisões informadas.
    • Descrevem especificações técnicas, tamanhos, cores e outros detalhes relevantes.
  4. Transparência para Construir Confiança:

• Bullet points transparentes demonstram honestidade e transparência.
    • Evitam mal-entendidos e reduzem as chances de devoluções.

Para adicionar um bullet point em seu produto basta adicionar uma característica como  "Ponto de destaque"  no cadastro do produto, e na vinculação selecionar com a Amazon ou Amazon Global.

Imagens

1. Quantidade ideal de imagens:

• Obrigatório o envio de no mínimo 4 imagens, com qualidade entre 500x500 até 1000x1000.
  2. Imagens com Fundo Branco para Destaque:

• Fundo branco destaca o produto de maneira profissional e clara.
    • Permite aos clientes verem o produto detalhadamente, sem distrações.
  3. Apelo Visual para Aumentar Conversões:

• Imagens de alta qualidade atraem a atenção dos consumidores.
    • Apresentam o produto em diferentes ângulos, enfatizando seus atributos.
  4. Conformidade com Padrões Amazon:

• A Amazon exige informações e imagens detalhadas para garantir uma experiência consistente para os clientes.
    • Anúncios que atendem a esses requisitos têm mais visibilidade no marketplace.

Lembre-se, ao seguir essas diretrizes, você não apenas cumpre as exigências da Amazon, mas também cria anúncios mais atraentes e informativos. Essa abordagem resulta em clientes mais satisfeitos, menos devoluções e, por fim, em um aumento nas vendas.

Aqui a Amazon traz mais dicas de como fazer um bom catálogo de produtos na Amazon.com?.