Margem de desconto de segurança

Modificado em Wed, 06 Sep 2023 na (o) 04:58 PM

O Anymarket trabalha com 2 parâmetros de configurações de limites de desconto:

Uma vez esclarecido onde e quais são as configurações que limitam o máximo de desconto permitido por anúncio, é importante esclarecer a regra de aplicabilidade. O fluxograma abaixo representa de maneira ilustrativa como o Anymarket faz uso da regra atualmente:

O fluxo ilustrado acima, indica as seguintes regras:

1. O primeiro teste de limite de desconto que o Anymarket realiza é sob a configuração de desconto máxima por marketplace: Veja aqui os limites configurados.Caso encontre limite configurado para o canal onde o novo preço está sendo submetido, as seguintes regras são aplicadas:
    1. Caso o novo preço não infrinja o limite configurado para o marketplace, o Anymarket permite a aplicação do desconto;
    2. Caso o novo preço infrinja o limite configurado para o marketplace, o Anymarket não permite a aplicação do desconto;
  2. O segundo teste de limite de desconto que o Anymarket realiza é sob a "margem de desconto de segurança", localizado em: Configuração > Parâmetros. É importante destacar que, a validação sobre o valor configurado aqui somente é feita caso o primeiro teste não seja aplicado:
    1. Caso o novo preço não infrinja o limite configurado nos parâmetros, o Anymarket permite a aplicação do desconto;
    2. Caso o novo preço infrinja oo limite configurado nos parâmetros , o Anymarket não permite a aplicação do desconto;