Consulta de estoque Americanas Fulfillment via API V2

Modificado em Tue, 01 Aug 2023 na (o) 04:25 PM

Sellers que operam no modelo fulfillment tem a necessidade de enviar seu estoque para o marketplace, o qual fica responsável pelo armazenamento e pela logística de entrega.

A Americanas Marketplace possíbilita a consulta de estoque fulfillment, desta forma é possível saber quantas unidades de um determinado SKU estão armazenadas no centro de distribuição, bem como o local de estoque dentro deste.

Consulta de estoque Americanas fulfillment via API V2

Buscando melhorar ainda mais o fluxo e a experiência do fulfillment no ANYMARKET, foi desenvolvida a consulta de estoque fulfillment Americanas através da API V2. Assim é possível consultar o saldo disponível de um determinado SKU via API e integrar com sistemas de gestão, facilitando assim a visibilidade, gestão e planejamento de estoques.

Como consultar o estoque fulfillment via API V2?

A consulta de estoque fulfillment está disponível através do endpoint:

Parâmetros:

• Marketplace
    • Parâmetro esperado para consulta na Americanas: B2W_NEW_API
  • SKU

Como response da consulta são retornadas as seguintes informações:

Para maiores informações acesse:

https://developers.anymarket.com.br/api/v2/9578a6b9f50bb-stocks-fulfillment-marketplace-id-sku