Painel de dados Fulfillment

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 05:10 PM

Entendendo o que é Fulfillment:

Fulfillment é um serviço logístico que faz parte de alguns marketplaces, onde o próprio marketplace fica responsável por armazenar, embalar e enviar os produtos de seus vendedores para os clientes finais. Este serviço logístico tem crescido muitos nos últimos meses e vários marketplaces tem aderido a esta nova modalidade.

Painel de dados Fulfillment:

O painel de dados Fulfillment está disponível no menu Analytics > Fulfillment e nele você terá acesso a alguns indicadores que poderão ajudar nas tomadas de decisões e oferece uma visão geral sobre suas vendas Fulfillment.

Entendendo os indicadores apresentados:

Total de pedidos no mês: Este indicador apresenta a quantidade de pedidos que o ANYAMRKET integrou que pertencem ao serviço logístico Fulfillment dos marketplaces no mês corrente.

Valor total no mês: Este indicador apresenta o valor total de pedidos que o ANYAMRKET integrou que pertencem ao serviço logístico Fulfillment dos marketplaces no mês corrente.

Ticket médio no mês: Este indicador é calculado através da divisão do valor total por o total de pedidos no mês corrente.

Evolução de vendas: Este gráfico apresenta o valor total da vendas Fulfillment nos últimos 3 meses.

Representatividade: Este gráfico indica o percentual que o valor de vendas Fulfillment representam do seu valor total de vendas mensal dos últimos 3 meses.

Dúvidas frequentes:

1 - Todos os status de pedidos são considerados?

R: Não, não consideramos os pedidos com o status CANCELADO para a contabilização dos indicadores. Todos os  demais status são considerados.

2 - O dia atual é considerado?

R: Sim, consideramos o dia atual para a contabilização dos indicadores. Devido a sincronização de informações poderá haver um atraso de alguns minutos.

3 - Existe arredondamento de valores?

R: Sim, quando ocorrer um valor com mais de 2 casas decimais o valor será arredondado para cima.

4 - Preciso configurar algum parâmetro para que os indicadores sejam preenchidos?

R: Não, basta ter acesso à tela. Caso esta funcionalidade não esteja disponível para você, entre em contato com o CS ou suporte para ter acesso aos planos que disponibilizam esta funcionalidade.

Em caso de dúvidas sobre a integração fulfilment com o ANYMARKET e como ocorre a transmissão de informações, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista te auxiliará no que for necessário. =)