Match Automático da Tabela de Medidas

Modificado em Thu, 04 May 2023 na (o) 12:27 PM

A mais nova funcionalidade do ANYMARKET é o match automático de tabela de medidas. Com ele, é possível que o ANYMARKET atribua as tabelas de medidas automaticamente aos seus anúncios.

Antes de começar, é necessário que tenha tabelas de medidas criadas, para saber como, acesse o artigo clicando aqui.

Para ativar o match automático, é necessário acessar as configurações do Mercado Livre.

Para isso, de qualquer tela do ANYMARKET, acesse Configuração, Integrações e então em Mercado Livre. Após isso, acesse Configurações de Anúncios:

Marque a opção Ativar o match automático:

E por fim, não se esqueça de clicar em Salvar. Muito bem, você ativou o match automático de tabela de medidas!

Como funciona?
O match de tabela de medidas é uma tecnologia ANYMARKET! O vínculo automático é realizado entre anúncios e tabelas que possuem regras, veja:

Uma vez que o ANYMARKET encontra a tabela de medidas, envia junto ao anúncio automaticamente, mitigando qualquer trabalho manual de selecionar a tabela