[SHOPEE] Não há transportadoras cadastradas para as dimensões do produto

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 02:16 PM

Para ter vendas cada vez mais efetivas e evitar cobranças adicionais, é necessário cadastrar os seus produtos dentro das dimensões permitidas pela Shopee e conforme a logística que faz seus envios.

Quando o cadastro do produto não é feito respeitando as dimensões permitidas pela Shopee, ao anunciar um produto, é retornado o seguinte erro na transmissão aqui no ANYMARKET:

Esse erro pode ser facilmente resolvido ao fazer o ajuste das dimensões do produto, dentro do cadastro do produto.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu lateral do ANYMARKET e clique em "Produtos";

2. Busque pelo SKU que apresentou o erro;

3. Acesse a tela de cadastro desse SKU e clique na aba "Embalagem":

4. Faça o ajuste das dimensões conforme o máximo exigido pelo marketplace;

5. Clique em "Salvar";

6. Acesse o menu lateral do ANYMARKET, clique em Transmissões > Anúncios;

7. Localize o SKU com erro;

8. Selecione a transmissão para a Shopee e clique em "Enviar".

PESO E DIMENSÕES PARA ENVIO

Shopee Xpress:

Correios e agências franqueadas:

OBS: A soma das dimensões não deve ultrapassar o valor máximo de 200 cm.

Fonte: Dimensões e pesos permitidos para enviar pacotes na Shopee

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da integração com a Shopee e erros de transmissões, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um especialista em ANYMARKET auxiliará você. =)