Configuração de Integração Tray como Plataforma (Backoffice)

Modificado em Thu, 04 Aug 2022 na (o) 08:36 AM

O que é a integração da Tray como Plataforma (Backoffice)

No fluxo Plataforma, a Tray será seu backoffice, ou seja os produtos serão cadastrados na Tray e o controle de preço e estoque será centralizado na plataforma Tray.

O que foi alterado no processo de integração da Tray como Plataforma (Backoffice)?

Anteriormente, todas as configurações estavam juntas na tela e podemos ver claramente conforme a apresentamos todas as configuração para Categorias (Letra A), Produtos (Letra B) e Pedidos (Tela C).

Nesta nova versão separamos as configurações por tipo, sendo assim, todas as configurações de Categorias ficará na leta A, todas as configurações de produtos na letra B e assim sucessivamente.

Importante: Também melhoramos a Sincronização de Categorias e agora possuímos novas funcionalidades, clique aqui e confira Como sincronizar categorias da Tray para o ANYMARKET (Fluxo Tray como Backoffice)?