Como enviar cópia do XML da Nota Fiscal no Bling?

Modificado em Wed, 01 Jun 2022 na (o) 04:18 PM

O ANYMARKET disponibiliza a funcionalidade de Importação de XML para os sellers que utilizam a plataforma Tray.

Identificamos que alguns dos nossos sellers utilizam o Bling como faturador integrado a plataforma Tray. O objetivo deste artigo é auxiliar o seller na configuração necessária para enviar uma cópia do XML para o e-mail do ANYMARKET, para possibilitar a captura do arquivo e o envio deste para o Marketplace.

1. Configuração do Contato no Bling

No Bling, é necessário configurar um contato, no menu Cadastro > Clientes e Fornecedores.

Opte por Incluir Cadastro, no canto superior direito.

Na tela de cadastro, preencha as informações obrigatórias e o campo E-Mail para envio da NFe, com o e-mail importacaoxml.anymarket@db1.com.br .

Salve o cadastro.

2. Configuração do envio de cópia do arquivo XML.

No menu Configurações, acesse Todas as configurações:

No menu esquerdo, acesse Notas Fiscais > Configurações de NFe.

No menu esquerdo, acesse Configurações de Preenchimento, e informe o nome do Contato cadastrado anteriormente na seção Pessoas autorizadas a acessar o XML da nota

Salve as configurações.