Central de Novidades do Mercado Livre

Modificado em Thu, 10 Feb 2022 na (o) 09:52 AM

O ANYMARKET conta com o recurso que permite ao Seller o recebimento das novidades enviadas pelo Mercado Livre. Essa funcionalidade facilita para que o Seller esteja sempre atento a todos os comunicados do Mercado Livre.

As mensagens são segmentadas conforme a definição do próprio marketplace, sendo elas: Atenção, Envios, Faturamento, Países e Publicações.

Ao clicar sobre uma mensagem, o seller é direcionado para o conteúdo completo, disponível no painel do Mercado Livre.