Central de Noticias de Mercado Libre

Modificado el Thu, 10 Feb 2022 a las 09:52 AM

ANYMARKET tiene una función que permite al Seller recibir las noticias enviadas por Mercado Libre. Esta funcionalidad facilita que el Seller esté siempre al tanto de todas las comunicaciones de Mercado Libre.

Los mensajes se segmentan según lo definido por el propio marketplace: Atención, Envíos, Facturación, Países y Publicaciones.

Al hacer clic en un mensaje, el Seller es dirigido al contenido completo, disponible en el panel de Mercado Libre.