[MERCADO LIVRE] A loja oficial não está liberada

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 04:10 PM

Para que você consiga publicar produtos em uma determinada Loja Oficial, é necessário primeiramente que a mesma esteja cadastrada no Mercado Livre e que haja a liberação do marketplace permitindo que sua loja anuncie os produtos com o respectivo Store ID.

Caso o cadastro da Loja Oficial e a ativação da mesma não tenha sido efetuada (na sua conta no Mercado Livre), será gerado um alerta semelhante a esse na tela de Transmissões do ANYMARKET:

Por orientação do marketplace, essa solicitação deve ser realizada pelo próprio seller junto ao assessor comercial.

Para consultar as Lojas Oficiais cadastradas na sua conta Mercado Livre, utiliza-se a chamada abaixo:

https://api.mercadolibre.com/users/{User_id}/brands

Exemplo de resposta à chamada:

Serão listadas todas as lojas oficiais cadastradas e liberadas para sua conta Mercado Livre. Caso a loja desejada não conste no corpo de resposta, será necessário acionar o seu assessor comercial.

{User_id} = Essa informação você pode obter com o próprio Mercado Livre. Caso não consiga, acione nosso Suporte.

Com a loja oficial cadastrada e constando na API do marketplace, você conseguirá publicar os produtos normalmente.