MELI: Destaque especial "Recomendado"

Modificado em Fri, 11 Jun 2021 na (o) 04:38 PM

O Mercado Livre oferece a funcionalidade "Recomendado" para os sellers que estão habilitados a vender no catálogo.

Oferecendo maior competitividade para os vendedores, financiando parte do desconto para um produto, possibilitando maior destaque aos anúncios elegíveis dos clientes, além de proporcionar uma melhor experiência para os compradores com preços mais baixos, pois o Marketplace financiará parte dessa diferença.

• Preço maior riscados, evidenciando o desconto
  • Anúncio recomendado e elegível
  • Mercado Livre financia diferença

É possível aderir a esta funcionalidade do Mercado Livre acessando o menu Transmissões > Mercado Livre > Catálogo.