Como configurar a integração com a Marabraz?

Modificado em Fri, 21 May 2021 na (o) 10:05 AM

Para configurar a integração com a Marabraz, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. No menu Marabraz, clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Marabraz:

Autenticação

4. Complete os campos:

• Token: Insira o token fornecido pelo Marketplace.
  • Gumga Token: Insira o dado de autenticação do ANYMARKET, você pode acha-lo no menu Minha Conta.

Onde conseguir esses dado? Clique aqui

5. Configure a flag:

• Atualizar somente preço, estoque e status: Ao ativar essa opção, o ANYMARKET encaminhará somente informações de preço, estoque e status para o Marketplace após o anúncio ativo, ou seja, caso uma imagem do produto no ANYMARKET seja alterada, a imagem do anúncio não será atualizada no marketplace.

Atenção: Caso mantenha a flag desabilitada, quando houver alteração cadastral no produto (imagens, descrição, etc.)  serão atualizadas as informações na Marabraz, desde que faça o processo de atualização manualmente, selecionando a transmissão e clicando em Enviar.

Configurações de Vendas

6. Vá para a aba Configurações de Vendas;

7. Em Configurações de importação de vendas, selecione uma data para o início da importação de pedidos;

Atenção: Este recurso é utilizado na implantação do Marketplace no ANYMARKET, não altere caso NÂO seja necessário.

: Neste botão, forçará a importação de todos os pedidos do Marketplace. A ação só pode ser utilizada a cada 6 horas.

8. Clique em Salvar.