Exigências e Particularidades do Novo Mundo

Modificado em Wed, 03 Mar 2021 na (o) 05:16 PM

Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 70 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Característica 1 + Característica 2 + Modelo + Voltagem ou Cor
Exemplo: Smart TV LED 49” Samsung Wi-Fi HDMI – UN43TU7000 Bivolt
  • RestriçõesNomes com direitos autorais, falta de marca, falta de modelo.

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 1000x1000px, fundo branco;
  • Qualidade máxima: 1500x1500px;
  • Quantidade mínima: 2 fotos;
  • Quantidade máxima: 15 fotos;
  • Restrições: Baixa resolução, baixa qualidade, fundo preto, tamanho distorcido que faz o produto não parecer com o original, logos, marcas d’água, selos, qualquer imagem que fique na frente do produto, imagens com promoções, imagens com direitos autorais.

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máx. 4.000 caracteres
  • Restrições: Texto em caixa alta, formatação irregular, fontes diferentes, nomes com direitos autorais, textos copiados de outros sites, linguagens de programação que não seja HTML, links que levam a outros sites, anúncios de promoção.

A configuração das informações de Frete: Não possui serviço de frete próprio, a consulta é feita no ANYMARKET, não exige tabela de contingência. Trabalha com crossdocking. O Time Out deve ser verificado com os integradores.

EAN/GTIN: Obrigatório. Caso não tenha, deve enviar com o campo em branco, não colocar o EAN de outro produto, não inventar uma sequência de números, não colocar o valor 0, não colar o mesmo código do SKU.

SKUObrigatório.

• É obrigatório o envio de variação de cor para a categoria de móveis.