[VTEX PLATAFORMA] Atualização de imagens

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 11:28 AM

É possível configurar o módulo de integração com a VTEX aqui no ANY para que as imagens dos produtos na VTEX sejam atualizadas no ANYMARKET ou não.

Para habilitar ou desabilitar a atualização das imagens dos produtos no ANYMARKET pela VTEX, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure por VTEX e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Configurações de Integração na configuração 2 - Produto e Frete;

4. Habilite a flag "Refletir as atualizações de imagens dos produtos no ANYMARKET";

5. Vá para a aba Importação de produtos e clique em Salvar.

A partir desse momento, todas as alterações feitas em imagens nos produtos na VTEX refletirão no ANYMARKET.

Em caso de dúvidas sobre a integração com a VTEX, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista te auxiliará no que for necessário. =)