[VTEX PLATAFORMA] Como configurar política comercial?

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 11:25 AM

Caso queira definir uma integração de preços que atualize diretamente o anuncio, na aba de configuração de preços nas configurações da VTEX, é possível definir politicas comerciais para cada marketplace. Siga os passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure por VTEX e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Configurações de Integração > Preços;

4. Desça a aba até a Configuração de Política Comercial;

5. Em Marketplace, selecione o marketplace que adicionará a política;

6. Em Política Comercial, selecione a política referente ao marketplace do passo anterior;

7. Clique em Adicionar;

8. Clique em Salvar.

OBS: A atualização de preços conforme a política na VTEX funcionará para os produtos que estiverem com o cálculo de preço "manual, eu controlo pelo anúncio" no ANYMARKET. Nesse caso, o preço será refletido diretamente no "preço de" e "preço por" de cada anúncio.

Em caso de dúvidas sobre a integração com a VTEX, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista te auxiliará no que for necessário. =)