Caso queira definir uma integração de preços que atualize diretamente o anuncio, na aba de configuração de preços nas configurações da VTEX, será possível definir politicas comerciais para cada Marketplace. Siga os passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure por VTEX e clique em Configurar;

3. Vá para a aba Configurações de Integração > Preços;

4. Desça a aba até a Configuração de Política Comercial;

5. Em Marketplace, selecione o Marketplace que adicionará a política;

6. Em Política Comercial, selecione a política referente ao Marketplace do passo anterior;

7. Clique em Adicionar;

8. Clique em Salvar.

A atualização de preços irá funcionar para os produtos que estiverem com o cálculo de preço manual por anúncio e também irá utilizar as configurações de preço determinadas. Nesse caso, a busca será feita olhando esses mesmos preços para que possa trazer os valores para a publicação diretamente.