É possível configurar a integração de dados de link de rastreio e de link de consulta de nota fiscal. Para isso, na configuração de integração do módulo Magento,  precisará configurar os campos de inicio dos links e final também. Siga os passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Magento, clique em Configurar;

3. Vá para a aba Vendas;

4. Em Configurações nota fiscal, complete os campos Link NFe inicio e Link NFe fim:

Neste exemplo, configuramos o início do link como Link Nfe e o final como ;.

Após configurar os links, você poderá realizar a inserção dos dados junto as demais informações já enviadas.

Após o envio do faturamento, o campo será refletido no ANYMARKET.