Como funciona os Fluxos com o Magento?

Modificado em Thu, 14 Nov 2019 na (o) 11:44 AM

Magento como centralizador

• Produto - Magento envia Cadastro de Produtos para o ANYMARKET
  • Preço - Magento envia o Preço para o ANYMARKET
  • Estoque - Magento envia Estoque para o ANYMARKET
  • Pedidos - Pedidos dos Marketplaces serão integrados ao ANYMARKET, em seguida o ANYMARKET envia estes pedidos ao Magento. O Magento por sua vez envia os Dados de NFe (Faturamento) e Despacho (Envio) para o ANYMARKET, atualizando os Marketplaces.

Este fluxo de trabalho é recomendado para quem já trabalha com o Magento e possui toda sua operação na plataforma. É recomendado que tenha seu ERP integrado ao Magento neste fluxo.

ANYMARKET como centralizador

• Produto - ANYMARKET envia Cadastro de Produtos para o Magento
  • Preço - ANYMARKET envia o Preço para o Magento
  • Estoque - ANYMARKET envia Estoque para o Magento.
  • Pedidos - Pedidos do Magento serão integrados ao ANYMARKET, em seguida o ANYMARKET. O ANYMARKET por sua vez envia os Dados de NFe (Faturamento) e Despacho (Envio) para o Magento, realizando sua atualização.

Este fluxo de trabalho é recomendado para quem deseja realizar o cadastro de produtos de maneira rápida e simples. É recomendado que tenha seu ERP integrado ao ANYMARKET neste fluxo.