O ANYMARKET possui um redimensionamento automático, que faz com que, se algum dos lados ou ambos os lados de uma imagem for maior que 1000px, então seus lados são redimensionamos automaticamente, de forma proporcional, para 1000px. Se uma imagem tiver uma resolução muito grande para o Marketplace, o usuário não precisará fazer uma manutenção manualmente na imagem e envia-la novamente.

Porém, caso o redimensionamento automático diminua a imagem a ponto do Marketplace não aceitar o produto por conta da dimensão da imagem, o comportamento é deixar sempre armazenado no sistema a imagem original com as dimensões originais para serem utilizadas.

Teremos portanto, duas imagens, sendo:

• A imagem original sem o redimensionamento
  • A imagem redimensionada pelo sistema com no máximo 1000px em seus lados

No momento em que o ANYMARKET publicar um produto para algum Marketplace, será verificado:

• As dimensões requeridas pelo Marketplace estão dentro das dimensões existentes da imagem original?
  1. Se sim, então enviará a imagem original para o Marketplace, ou seja, a imagem cadastrada;
  2. Caso contrário, se as dimensões exigidas pelo Marketplace não batem com as dimensões originais mas batem com as dimensões da imagem redimensionada pelo ANYMARKET automaticamente, então enviará a imagem redimensionada;
  3. Caso contrário, caso as dimensões exigidas não sejam atendidas em nenhuma das imagens, então uma mensagem de falha deve ser exibida para informar que as imagens do produto não estão nas dimensões exigidas pelo Marketplace e que nesse caso, deve ser realizado um ajuste nas imagens.

Essa funcionalidade foi implementada para os seguintes Marketplaces, até o momento:

• Magazine Luiza
  • Leroy Merlin
  • Carrefour
  • Dafiti GFG
  • Netshoes