Como atualizar estoque via planilha?

Modificado em Thu, 19 Oct 2023 na (o) 09:27 AM

Para atualizar o estoque de produtos via planilha, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Estoque;

2. Vá para a aba Exportar;

3. Em Local de estoque, selecione o estoque que deseja alterar;

4. Clique em Exportar;

Após clicar em Exportar, o ANYMARKET irá gerar um relatório com todos os produtos que possuem o estoque selecionado no passo 3.

5. Clique em, para fazer o download do relatório;

6. Altere os campos:

• CÓDIGO FORNECEDOR/SKU INTERNO: Código do produto no fornecedor (obrigatório para importação de distribuidor). SKU INTERNO é o código de controle interno.
  • CUSTO: Preço de custo do produto.
  • QUANTIDADE: Quantidade disponível no estoque.
  • PRAZO ADICIONAL (CROSSDOCKING): Dias adicionais para o prazo de entrega.
  • LOCALIZAÇÃO DO PRODUTO NO LOCAL DE ESTOQUE: Informação da localização do produto no local de estoque, exemplo A1-B2-C3.

7. Após preencher a planilha, salve;

6. Vá para a aba Importar;

7. Selecione o Local de Estoque, conforme o passo 3;

8. Habilite as opções:

• **Atualizar a quantidade em estoque: Habilite a opção caso deseje alterar a quantidade de estoque.
  • Atualizar custo: Habilite a opção caso deseje alterar o custo.
  • Atualizar prazo adicional: Habilitea opção caso deseje alterar o crossdocking.
  • Atualizar localização: Habilite a opção caso deseje alterar a localização do produto no local de estoque.

9. Clique em Selecionar a planilha para a importação dos dados.

10. Selecione a planilha salva, conforme o passo 7.

Logo abaixo das configurações de importação de estoque, é apresentado HISTÓRICO DE IMPORTAÇÕES, nele você pode verificar a situação e processamento das planilhas.

: Este ícone significa que ocorreu algum erro ao processar a planilha.

: Nesse botão,  você baixará a planilha enviada nos passos anteriores.

: Nesse botão, você consegue visualizar os erros e sucessos ao processar a planilha.