Como atualizar estoque via tela?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 08:46 AM

Para atualizar o estoque de seus produtos via tela, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Estoque > Listagem de Estoque;

2. Busque e selecione o produto que deseja atualizar;

3. Clique em, para editar o estoque;

Neste exemplo, alteramos a Quantidade em estoque para 200.

4. Altere o campo Quantidade em Estoque;

5. Clique em Salvar;

É importante verificar se o estoque foi atualizado com sucesso nos Marketplaces verificando as transmissões do produto no menu Transmissões > Anúncios.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da atualização de estoque no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um especialista em ANYMARKET auxiliará você. =)