Para enviar o cadastro de produtos do Tiny para o ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Produtos;
  2. Selecione os produtos que deseja enviar;
  3. Clique em “Enviar para o e-commerce”;
  4. Abrirá uma nova aba, selecione ANYMARKET;
  5. Em "Opções", configure da sua maneira;
  6. Clique em "avançar";
  7. Confira as informações e clique em "Enviar";

OBS: No momento da configuração do seu e-commerce no Tiny, o mapeamento das categorias precisa ser realizado.

OBS²: Os produtos precisam estar vinculados com o ANYMARKET.

OBS³: Para enviar as dimensões dos produtos, é necessário ter instalada em sua conta a extensão Embalagens e ter uma embalagem definida no cadastro de produto.